Если Вы не знаете, чем удивить свою женщину на 8 марта, попробуйте проверенный способ – организуйте праздничное путешествие. Причём не обязательно, чтобы это была романтическая поездка. Выбирая страну для тура, ориентируйтесь на предпочтения и увлечения своей любимой женщины  и сделайте отдых на 8 марта действительно незабываемым.

Шопинг без остановок

Что доставляет большинству женщин массу удовольствий? Конечно же, поход по магазинам. Для этих целей можно отправиться в Милан, который изобилует модными бутиками и магазинчиками. Там, в Италии вы сможете не только шоппингом заняться, но насладиться изысканной кухней в уютных ресторанчиках.

Если ваша прекрасная половина души не чает в бриллиантах, отправьтесь с ней в Амстердам. Столица Голландии славится не только своими лояльными законами, но и обилием всевозможных магазинов и мастерских, специализирующихся на ярких камушках.

Полный релакс

Если ваша благоверная трудится не покладая рук, то 8 марта - отличное время, чтобы устроить ей дни блаженства и отдыха. Чаще всего за разнообразными косметическими процедурами едут в Таиланд, Францию и Арабские Эмираты. Но, мало кто знает, что лучшие спа салоны находятся в Швейцарии, а точнее – в Лейкербарде. Этот город находится в горах и считается лучшим термальным курортом среди европейских городов.

Солнечные ванны

Желающим понежиться на солнышке и придать своей коже бронзовый оттенок, лучше всего отправиться на Канары. Ни одна женщина не сможет устоять от предложения отдохнуть на островах, где царит вечное лето. К тому же, здесь находится огромный универмаг, принадлежащий известной сети, который идеально подойдёт для шоппинга.

Кулинарный вояж

Каждая женщина хочет радовать своего мужчину изысканными и вкусными блюдами. Чтобы усовершенствовать её кулинарный талант, выберите для путешествия Францию. В этой стране вы обнаружите сотни кулинарных школ и курсов, которые научат вашу прекрасную половину многим  съедобным премудростям. Как минимум, фуа-гра на ужин вам будет обеспечено.

По следам истории

Для любительниц истории и всего, что с ней связано, хорошим подарком станет путешествие в Копенгаген. Ведь именно там в 1910 году Клара Цеткин боролась за права женщин и выступила с предложением ввести отдельный день для чествования прекрасной половины человечества.

Незыблемая романтика

Для романтического путешествия на 8 марта идеально подойдёт Венеция. Прогулки на гондолах и любование идеальными видами поможет наполнить отдых чувственным любовным настроением. А что ещё нужно влюблённой женщине?

Прочувствуйте настроение своей подруги жизни и выберите тур, который будет в радость вам обоим. Только так вы сможете сделать праздник 8 марта незабываемым.